2021.09.16

着付レッスン9月生スタート!

こんにちは! 松葉きもの学院、駒川教室のブログ担当の松下です。

だんだんと涼しさを感じることも増えてきましたが、ちょうど季節の変わり目ですので体調など崩されないようお気をつけくださいね。

9月5日には大阪で修了式が行われ修了証書をお渡ししました、6月生の皆さん、改めて3か月間ご苦労さまでした。

上記の写真のように、コルクボードに通われている生徒の皆様の写真を載せております。

駒川教室では通われている方同士も仲良くなっていただきたい。

何もかも初めてで一人で通われている方にも、生徒のみなさんと一緒に通ってほしい!

仲間がこんなにいるんだと感じてほしいとの思いで、作成しております。

そして9月に入り、新しいクールが始まりました。

駒川校の昨日のレッスンの様子です。

講師の方が丁寧に教えてくれています。

初級コースの皆さん、着付けの事、着物の事、分からない事あればレッスンの時またそれ以外の時間でも気軽に聞いてくださいね(‘◇’)ゞ

松葉きもの学院 駒川教室では無料体験を募集しております

お申込みはWEB、店頭、お電話で気軽にお申し込みくださいね♪